Haushaltsökonomie (HÖ)

Unterrichtet von: Module:
Dinnertime - cooking and communication 2019/20
Haushaltsökonomie 2 - Humanökologie und Lebenskunde 1 2019/20
Kulinarische Weltreise 2019/20
Haushaltsökonomie 4 für 6. Klasse - Humanökologie und Lebenskunde 2 2019/20
Haushaltsökonomie 3 für 6. Klasse - Ernährung und Gesundheit 2 2019/20
Haushaltsökonomie 1 - Ernährung und Gesundheit 1 2019/20
Haushaltsökonomie 4 für 8. Klasse - Ernährung und Gesundheit 2 2018/19
Haushaltsökonomie 4 für 6. Klasse - Ernährung und Gesundheit 2 2018/19
Haushaltsökonomie 1 für 6. Klasse - Ernährung und Gesundheit 1 2018/19
Haushaltsökonomie 2 für 6. Klasse - Humanökologie und Lebenskunde 1 2018/19
Dinnertime - cooking and communication 2018/19
Kulinarische Weltreise 2018/19
Haushaltsökonomie 3 für 6. Klasse - Humanökologie Uund Lebenskunde 2 2018/19
Kulinarische Weltreise 2017/18
Haushaltsökonomie 2 für 7. Klasse - Humanökologie und Lebenskunde 1 2017/18
Haushaltsökonomie 2 für 6. Klasse - Humanökologie und Lebenskunde 1 2017/18
Haushaltsökonomie 3 für 7. Klasse - Humanökologie und Lebenskunde 2 2017/18
Haushaltsökonomie 4 für 8. Klasse - Ernährung und Gesundheit 2 2017/18
Haushaltsökonomie 4 für 6. Klasse - Ernährung und Gesundheit 2 2017/18
DINNERTIME - cooking and communication 2017/18
Haushaltsökonomie 1 für 6. Klasse - Ernährung und Gesundheit 1 2017/18
Haushaltsökonomie 3 für 6. Klasse - Humanökologie Uund Lebenskunde 2 2017/18
KULINARISCHE WELTREISE 2016/17
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2016/17
HAUSHALTSÖKONOMIE 4 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 2 2016/17
DINNERTIME - COOKING AND COMMUNICATION 2016/17
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2016/17
HAUSHALTSÖKONOMIE 2 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 1 2016/17
LEBENSMITTELVERARBEITUNG - VOM ROHSTOFF ZUM PRODUKT 2016/17
DINNERTIME - COOKING AND COMMUNICATION 2016/17
HAUSHALTSÖKONOMIE 4 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 2 2015/16
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2015/16
KULINARISCHE WELTREISE 2015/16
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2015/16
HAUSHALTSÖKONOMIE 2 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 1 2015/16
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2015/16
KULINARISCHE WELTREISE 2015/16
LEBENSMITTELVERARBEITUNG. VOM ROHSTOFF ZUM PRODUKT 2015/16
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2015/16
HAUSHALTSÖKONOMIE 2 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 1 2015/16
LEBENSMITTELVERARBEITUNG. VOM ROHSTOFF ZUM PRODUKT 2014/15
HAUSHALTSÖKONOMIE 2 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 1 2014/15
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2014/15
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2014/15
KULINARISCHE WELTREISE 2014/15
DINNERTIME - COOKING AND COMMUNICATION 2014/15
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2014/15
HAUSHALTSÖKONOMIE 4 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 2 2014/15
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2013/14
HAUSHALTSÖKONOMIE 2 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 1 2013/14
LEBENSMITTELVERARBEITUNG - VOM ROHSTOFF ZUM PRODUKT 2013/14
DINNERTIME - COOKING AND COMMUNICATION 2013/14
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2013/14
KULINARISCHE WELTREISE 2013/14
KULINARISCHE WELTREISE 2013/14
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2012/13
KULINARISCHE WELTREISE 2012/13
LEBENSMITTELVERARBEITUNG. VOM ROHSTOFF ZUM PRODUKT 2012/13
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2012/13
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2012/13
HAUSHALTSÖKONOMIE 4 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 2 2012/13
KULINARISCHE WELTREISE 2012/13
KULINARISCHE WELTREISE 2011/12
HAUSHALTSÖKONOMIE 2 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 1 2011/12
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2011/12
LEBENSMITTELVERARBEITUNG. VOM ROHSTOFF ZUM PRODUKT 2011/12
HAUSHALTSÖKONOMIE 4 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 2 2011/12
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2011/12
KULINARISCHE WELTREISE 2010/11
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2010/11
HAUSHALTSÖKONOMIE 2 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 1 2010/11
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2010/11
HAUSHALTSÖKONOMIE 4 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 2 2010/11
"DU BIST, WAS DU ISST." 2010/11
GESUNDHEITSBILDUNG UND PRÄVENTION 2010/11
HAUSHALTSÖKONOMIE 2 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 1 2009/10
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2009/10
HAUSHALTSÖKONOMIE 4 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 2 2009/10
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2009/10
"DU BIST, WAS DU ISST." 2009/10
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2008/09
HAUSHALTSÖKONOMIE 2 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 1 2008/09
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2008/09
"DU BIST, WAS DU ISST." 2008/09
HAUSHALTSÖKONOMIE 4 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 2 2008/09
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2008/09
HAUSHALTSÖKONOMIE 4 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 2 2008/09
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2007/08
HAUSHALTSÖKONOMIE 4 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 2 2007/08
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2007/08
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2007/08
"DU BIST, WAS DU ISST." 2007/08
"DU BIST, WAS DU ISST." 2007/08
HAUSHALTSÖKONOMIE 2 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 1 2007/08
HAUSHALTSÖKONOMIE 2 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 1 2007/08
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2006/07
HAUSHALTSÖKONOMIE 4 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 2 2006/07
HAUSHALTSÖKONOMIE 2 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 1 2006/07
HAUSHALTSÖKONOMIE 3 - HUMANÖKOLOGIE UND LEBENSKUNDE 2 2006/07
HAUSHALTSÖKONOMIE 1 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 1 2006/07
HAUSHALTSÖKONOMIE 4 - ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT 2 2006/07
HAUSHALTSÖKONOMIE - ERNäHRUNG 2 (TYP WIKU) 2005/06
HAUSHALTSÖKONOMIE - Ernährung 1 (Typ WIKU) 2005/06
HAUSHALTSÖKONOMIE - Ernährung 1 (Typ WIKU) 2005/06